[640x480]
Для основания торта раскрошить бисквитное печение скалкой, положив его в прочный пакет, и высыпать в миску.
Растопить масло, добавить в бисквиты и размешать. Полученную массу ровным слоем положить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см и хорошо утрамбовать.
для начинки смешать желе с водой, дать ему постоять. Затем подогревать , постоянно помешивая, до полного растворения. Дать желе немного остыть.
Перемешать домашний сыр с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавить чуть теплое желе. Когда полученная масса начнет густеть, добавить с нее взбитые в крутую пену сливки. Выложить начинку на основание торта, разровнять.
Для украшение растолочь бисквитное печенье и красиво разместить крошки по поверхности творожной массы. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Затем извлечь из формы.
Что нужно:
Для основания:
150 г бисквитного печенья
120 г сливочного масла
Для начинки:
1 пакетик лимонного желе
200 мл воды
200 г домашнего жирного сыра
125 г сыра
1 пакетик ванильного сахара
2 ст л лимонного сока
500 мл сливок для взбивания
В одной порции
Белок - 55 г
Жиры - 327 г
Углеводы - 262 г
Ккал - 4337