• Авторизация


МЯСО В МАРИНАДЕ. НА СКОРУЮ РУКУ 02-11-2023 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в маринаде. На скорую руку

Изюминка этого рецепта в особом маринаде, который подходит для любого сорта мяса, в том числе и курицы. Вы можете замариновать мясо в воскресенье вечером и дня три оно спокойно хранится в холодильнике, а пожарить его можно в любой нужный момент, например  придя вечером домой, это дело пяти минут.

mjaso_v_marinade (375x314, 197Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
 
-Мясо 500 гр
 
 
Для маринада:
 
-Яйцо куриное 2 шт
 
-Горчица 1 ст л
 
-Крахмал 1 ст л
 
-Соль 1 ч л
 
-Смесь перцев 1 ч л
 
-Масло растительное 1 ст л
 
-Кунжут 2 ч л
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
mjaso_v_marinade1 (372x300, 126Kb)
 
Итак, готовим заливку.       
 
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Можете добавлять свои любимые специи, каждый раз разные. И каждый раз в мясе будет новый оттенок вкуса. Горчицу можно брать совершенно   любую, готовую, не порошком. 
 
 Затем нарезаем   мясо удобными кусочками, кто как любит, и перемешиваем с заливкой.
 
Укладываем всё в пластиковый контейнер с плотной крышкой и отправляем   емкость в холодильник хотя бы на ночь.
 
А утром или в течении следующих трёх дней останется лишь это мясо поджарить.
 
Жарить на  сковороде с разогретым маслом с двух сторон, Жарится мясо очень быстро.
 
Как только зарумянилось, оно уже  и готово! Можно при жарке посыпать мясо кунжутом, это и полезнее и выглядит на тарелке симпатично. Мясо в маринаде готово, а гарнир на ваш выбор.
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО В МАРИНАДЕ. НА СКОРУЮ РУКУ | Томи-Роза - Дневник тамара | Лента друзей Томи-Роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»