• Авторизация


Заливной пирог с фаршем 06-03-2025 19:41

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_481159207_1167866721795966_7120576762658864995_n (575x700, 66Kb)
1. Keфир пеpемешиваем с сoдой и
оставляем минyт нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстальные ингрeдиeнты и
хоpошo перeмeшиваем.
3. Фаpш смeшивaeм с любимыми специями,
чecнокoм и cвежим лyкoм.
4. Cмазываeм фоpмy мaслoм, пocыпaем мукой и
выливаем полoвинy тестa.
5. Bыклaдывaем пoдготовленнyю нaчинку и
выливaeм на нeе втoрую пoлoвинy тecтa.
6. Cтавим в нагpeтую дyxовкy и
печeм 40 минyт пpи 170C.
Приятного аппетита!
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНАЯ ТАЮЩАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА: 18-01-2025 21:37

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Нежная тающая куриная грудка:

Picture background

3 крупных куриных филе
1 луковица
1 яйцо
100 г сметаны
30 мл соевого соуса
сушеный чеснок
3-4 ст.л муки
Смотрите приготовление...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР ЧУМАКОВ-ОРЛЕАНСКИЙ. 13-01-2025 20:08

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Художник Владимир Чумаков-Орлеанский.

 

Живопись современного художника Владимира Чумакова–Орлеанского – это целое сказание о широкой русской душе с ее национальными особенностями.

Вечерний звон.

Коза
Гусак.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
10 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 12-10-2024 18:34

Это цитата сообщения Baroma Оригинальное сообщение

10 невероятно вкусных салатов к праздничному столу



10 невероятно вкусных салатов к праздничному столу
de5f36977378.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЕ МИНИ-ПИЦЦЫ НА ВОЗДУШНОМ, МЯГКОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ. 02-11-2023 20:35

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Домашние мини-пиццы на воздушном, мягком дрожжевом тесте.

Мини-пиццы на дрожжевом тесте
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО В МАРИНАДЕ. НА СКОРУЮ РУКУ 02-11-2023 20:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в маринаде. На скорую руку

Изюминка этого рецепта в особом маринаде, который подходит для любого сорта мяса, в том числе и курицы. Вы можете замариновать мясо в воскресенье вечером и дня три оно спокойно хранится в холодильнике, а пожарить его можно в любой нужный момент, например  придя вечером домой, это дело пяти минут.

mjaso_v_marinade (375x314, 197Kb)


f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Простушка" - легко и доступно 28-10-2023 21:23

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Простушка" - легко и доступно

Салат "Простушка" - легко и доступно

Блюдо готовится из минимального количества простых и доступных компонентов. Приготовление самое простое и поэтому носит такое название. Все ингредиенты нарезаются соломкой. Салат заправляется майонезом, подается на стол сразу после приготовления.
салат Простушка 1 (700x466, 400Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«ПЕКЛА ВЧЕРА, ПЕКУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ ПЕЧЬ»: НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (НЕ РЕЦЕПТ, А НАХОДКА) 27-10-2023 19:50

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: нежное печенье из простых ингредиентов (не рецепт, а находка)

1 (700x382, 262Kb)

Это печенье словно тает во рту – нежное, мягкое и невероятно вкусное! Для приготовления нужны самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся дома.

Ингредиенты:
Сливочного масла – 150 грамм
Сахара – 70 грамм
Натурального йогурта – 125 грамм
Яиц – 1 штука
Соли – щепотка
Ванилина – по вкусу
Муки пшеничной – 350 грамм
Разрыхлителя – 5 грамм

Приготовление.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ΚАΠУСТНЫЙ ΠИРОГ ДЛЯ ЛΕНИΒЫΧ 27-10-2023 19:33

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

ΚАΠУСТНЫЙ ΠИРОГ ДЛЯ ЛΕНИΒЫΧ

394629075_651447847177038_3533015734791701893_n (604x454, 136Kb)
ΚАΠУСТНЫЙ ΠИРОГ ДЛЯ ЛΕНИΒЫΧ
Πирог дeлaeтcя проcто, но он очeнь вкуcный.
Аромaт cтоит нa веcь дoм!
500 гpaмм кaпуcты, мелкo нapезaть и пoлoжить нa cкoвopoду или в фopму для зaпекaния (я вcегдa гoтoвлю в paзъёмнoй фopме диaметpoм 26 cм).
Рacтoпить пoлпaчки мapгapинa (125 г.) и зaлить им кaпуcту.
Для теcтa взбить до одноpодной мaccы
3 яйцa
5 cт.л. cметaны (24% жиpноcти)
3 cт.л. мaйонeзa
6 cт.л. муки
1 ч.л. cоли
2 ч.л. рaзрыхлитeля
Φорму c кaпуcтой зaлeйтe тecтoм и пocтавтe в pазoгpeтую дo 200° духoвку на 30 минут.
Запeкайтe дo зoлoтиcтoгo цвeта.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БEЛЯШИ 26-10-2023 20:33

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

БEЛЯШИ

394412317_638502018437469_8008075964512961428_n (516x700, 63Kb)
БEЛЯШИ
В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи).
Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.
Жарить в масле растительном (масла наливать в сковородку так, чтобы оно доходило до середины толщины беляша).
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированный фаршем картофель 15-10-2023 16:09

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

ВТОРЫЕ БЛЮДА




ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 19-09-2023 18:41

Это цитата сообщения женя_масальская Оригинальное сообщение

Нереально вкусный яблочный пирог!

В Ы П Е Ч К А

⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊶⊷⊶⊷⊶⊷⊶⊷



Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!
Ингредиенты: (размер формы 24х24 см)
✔Яйца - 3 шт
✔Соль - щепотка
✔Сахар - 130 грамм
✔Ванильный сахар - 1 ч.л.
✔Мука - 300 грамм
✔Разрыхлитель - 10 грамм
✔Сливочное масло - 70 грамм
✔Молоко - 180 мл
✔Яблоки - 3
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из кабачков 14-09-2023 09:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Пирог с кабачком к чаю

https://dzen.ru/a/ZOsF7KUw5WaC83SB

1 (525x700, 491Kb)

Ох уж эти "всемогущие кабачки" 😄  Растут и растут... Уже и не знаешь что из них готовить 🙈
 
Сегодня у меня рецепт вкусного пирога к чаю и он с кабачком. Кстати, кабачок, в пироге совсем не ощущается, так что никто и не догадается, что он там есть😉
Рецепт:
 
2 яйца
7 ст. л сахара
120 мл растительного масла
1 ч. л разрыхлителя
180-200 г муки
200 г кабачка
1 ч. л цедры лимона
Приготовление.

! (525x700, 473Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
творожное печенье 10-09-2023 13:46

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Пачка творога и яйца – этому трюку научила мама»: нежное творожное печенье к чаю (недорого и быстро)

1 (700x550, 435Kb)

Вкуснее и нежнее печенья я в жизни не не пробовала! Мама научила так готовить – быстро, просто и недорого. Вся семья была в восторге. Это не рецепт, а настоящая находка (очень рекомендую)! Делюсь с Вами.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 грамм
Творог – 200 грамм
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Сахарный песок – 80 грамм
Пшеничная мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахарный песок – для обваливания

Приготовление.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЕГИПЕТ:ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ УДИВИТЕЛЬНОГО КУРОРТА - ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ! 11-07-2023 16:35

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Египет:Достопримечательности удивительного курорта - Шарм-эль-Шейх!

2627134_6 (626x200, 94Kb)

Достопримечательности Шарм-эль-Шейха, одного из главных курортов Египта – это не только море, пляж и кораллы.

Любознательный путешественник найдет на этом курорте множество удивительных развлечений и мест.

История города не такая длинная, но здесь уже собралось достаточно интересных мест, которыми можно насладиться.

В Шарм-эль-Шейх в первую очередь едут за потрясающим дайвингом и снорклингом.

Увидеть своими глазами богатейший подводный мир Красного моря можно прямо у берега, даже без использования особого снаряжения.

Пляжный сезон здесь длится круглый год, ведь даже в холодное время года температура воды будет около +22°C.

Отели высокой категории с огромной территорией, просторными номерами и системой всё включено являются еще одной причиной популярности курорта.

2627134_2 (150x100, 34Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖКИ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ. ПЛЮШКИ С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ МУЖА: ЕСТ ПО 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 15-06-2023 22:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки больше не готовлю. Плюшки с любимой начинкой мужа: ест по 10 штук и не поправляется

плюшки1 (700x417, 310Kb)

Пирожки можно назвать самой популярной разновидностью выпечки. Пирожки – это пироги в миниатюре. В крестьянских семьях было принято готовить одно большое блюдо на всех. Делалось это из-за того, что кухонной утвари попросту не хватало.
 
Пироги разламывали на куски разного размера и распределяли между членами семьи, что было неудобно. Тогда хозяйки начали выпекать пирожки, которые уже было удобно брать с собой в поля.
 
О рецепте вкусных пирожков мы хотим поведать.
 
Ингредиенты для пирожков:
 
Кефир – 300 мл;
Пищевая сода – 0,5 ч. л.;
Яйцо – 1 штука;
Сахар – 2 ст. л.;
Мука – 450 г;
Растительное масло – 20 мл;
Сыр – 200 г;
Колбаса – 200г;
Зелень – по вкусу.
Приготовление пирожков с колбасой:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТОЛЬКО ПРОЖИЛА И НЕ ЗНАЛА. СОСЕДКА УЗБЕЧКА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ ПИРОЖКОВ: НА 2-Й ДЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ 09-06-2023 20:52

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Столько прожила и не знала. Соседка узбечка поделилась рецептом пирожков: на 2-й день мягкие и вкусные

Рї1 (700x377, 348Kb)

Часто тесто для пирожков делают на дрожжах. Сухие дрожжи имеют пониженную бродильную активность, из-за чего их количество в рецепте меньше, чем при использовании обычных дрожжей. Это одно из преимуществ продукта.
 
Мы предлагаем приготовить пирожки двумя способами: на сковороде и в духовке. Попробуйте! Результат получится пышным и мягким.
 
Ингредиенты:
 
Мука – 700 гр.;
Дрожжи сухие быстрорастворимые – 10 гр.;
Вода – 500 мл.;
Сахар – ст. л.;
Соль – ч.л.;
Растительное масло – 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
 
Капуста – 500 гр.;
Лук – 150 гр.;
Морковь – 200 гр.;
Томатный соус – 2 ст. л.;
Соль;
Перец.
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕКРЕТ СТИРКИ КАПРОНОВОЙ ЗАНАВЕСКИ: 22-05-2023 19:32

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Секрет стирки капроновой занавески:



 

ВОТ  И  ВЕСЬ  СЕКРЕТ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОДЛИВА ИЗ СССР: САМЫЙ ПРОСТОЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ 22-05-2023 19:22

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Легендарная подлива из СССР: Самый простой и правильный рецепт

Уже много раз кулинарные блогеры затрагивали тему рецепта подливы из советского общепита.
Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕМЧУЖИНА В ШКАТУЛКЕ БЫСТРЫХ ДЕСЕРТОВ: МЕДОВИК ЗА ПОЛЧАСА 21-05-2023 21:33

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жемчужина в шкатулке быстрых десертов: медовик за полчаса

медовик за полчаса 1 (700x366, 264Kb)

Если я слышу слово «торт», то представляю длительный и тяжелый процесс приготовления, бардак на кухне и кучу посуды. Исключением можно назвать только вафельный тортик со сгущенкой. И для меня всегда было удивительно, как моя подруга каждый раз успевает приготовить медовик к моему приходу. Иногда я предупреждаю ее всего за полчаса!
 
В один прекрасный день любопытство взяло верх, и я спросила. Подруга улыбнулась и сказала, что на приготовление многослойного лакомства у нее уходит не больше получаса. Я была в шоке, ведь это — мой любимый торт, и я прекрасно понимаю, что готовится он куда дольше. Но теперь и в моей кулинарной копилочке есть рецепт медовика за 30 минут.
Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мёд — 100 г
Соль — 1 щеп.
Сливочное масло — 75 г
Пшеничная мука — 180 г
Разрыхлитель — 10 г
Сметана — 500 г
Сахарная пудра — 75 г
Ванильный сахар — 20 г
Приготовление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В МОСКВЕ ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МУЗЕЙ МАЛЕНЬКИХ СКУЛЬПТУР... ИЗ ПЛАСТИЛИНА! 15-05-2023 17:01

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

В Москве есть удивительный музей маленьких скульптур... из пластилина!

В Москве в Измайловском кремле находится небольшой, но очень необычный музей. Здесь около двухсот мини-скульптур! Фигуры героев человеческой истории — от глубокой древности до ХХ века — воспроизведены с помощью... простого пластилина!

В основе коллекции семейного музея «Имена и эпохи», расположенного в Измайловском кремле в Москве,  – уникальное собрание скульптур, созданных  из обычного цветного пластилина. 

Около половины этих фигур была создана еще шестьдесят лет назад Ростиславом Олюниным и Андреем Миллером — двумя мастерами-любителями, друзьями. А сам Музей пластилиновой мини-скульптуры основал сын Ростислава Олюнина — Сергей. В прошлом журналист и переводчик, он решил бросить профессию и заняться восстановлением коллекций своего отца и его друга, а чуть позднее и сам начал лепить. Многие из его работ посвящены истории Белого движения, к которому он испытывает особенный интерес.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«БЕЛОСНЕЖНЫЕ КАЛЛЫ» - ЗАКУСКА ИЗ СЫРА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 07-05-2023 20:51

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Белоснежные каллы» - закуска из сыра на праздничный стол





Съедается подчистую!
Сыр лучше купить белый, желтый выглядит не так эффектно.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГНЕЗДА» С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ 23-04-2023 14:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Гнезда» с картофелем и сыром

(500x375, 99Kb)

Самый вкусный ужин который вы приготовите уже сегодня! Простой и Вкусный Рецепт на каждый день!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОТ САМЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СССР. ПОВАР - УЗБЕК РАССКАЗАЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ДЕТСТВА! 17-04-2023 20:13

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Тот самый шашлык из СССР. Повар - узбек рассказал оригинальный рецепт шашлыка из детства!

Screen Shot lenovo Sat Apr 15 08-28-44 2023 (700x507, 564Kb)

Ребенком, когда мы жили в Ташкенте, мне доводилось пробовать этот вкуснейший шашлык! До сих пор помню замечательный вкус шашлыка из барана с кусочком курдюка. Низкий поклон этим поварам, что так вкусно готовили. В конце статьи дам ссылку на вкусный уксус и соус для шашлыка.
 
Положенный между двумя лепешками и посыпанный луком, это был самый вкусный шашлык на свете. На каждом небольшом шампуре был один кусочек курдючного сала. Палочка стоила тогда 20-22 копейки. На рубль можно было сытно поесть на двоих, вместе с лепешкой и чаем.Лепешка 10 копеек стоила. Но, сколько бы раз я не пытался повторить этот вкус, у меня не получалось. Я пробовал разные породы барана продающиеся в России, и даже привозного настоящего курдючного барана. Но вкус был не тот. Конечно, шашлык получался очень вкусным, но другого вкуса. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЕ ДРЕВНИЕ ГОРОДА, ИСТОРИЧЕСКИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ РУСИ НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ 1000 ЛЕТ. 10-04-2023 20:27

Это цитата сообщения К-Валентина Оригинальное сообщение

Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет.

1КЕРЧЬ

Принято считать, что список самых древних городов России возглавляет Великий Новгород. Это правда, но лишь отчасти. Новгород действительно входит в рейтинг десяти древнейших городов нашей великой страны, но первое место в этом  списке по праву отдано Керчи. Основан он в  610-590 годы ещё до нашей эры.
Возраст города - более 2,5 тысяч  лет. Раньше на этом месте было поселение, которое называли Пантикапеем. До сих пор этот город, бывший древнегреческой колонией, сохранил  исторические памятники разных эпох - античные, византийские, турецкие и славянские. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И АППЕТИТНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ 28-03-2023 18:53

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Очень вкусное и аппетитное мясо в духовке





Готовлю так уже 20 лет! Вкуснее я еще не ела! Вместо надоевших котлет!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПЫШКИ "УПЛЕТАЙ-КА" ! 27-03-2023 19:30

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Воздушные и очень вкусные сырные пышки "Уплетай-ка" !

Screen Shot lenovo Thu Mar 23 16-39-12 2023 (700x387, 381Kb)

Самый Пышный Завтрак! Ну очень вкусно! Попробуйте! Сырные пышки. Получаются просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, а то такие пышки разлетаются в один миг! Я люблю готовить такие пышки к завтраку готовятся просто, сытные и всегда очень вкусные.
 
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИБИРЬ, ЗЕМЛЯ МОЯ РОДИМАЯ, ТАКИХ КРАСОТ НА СВЕТЕ НЕ НАЙДЕШЬ!... 19-03-2023 21:17

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

Сибирь, земля моя родимая, Таких красот на Свете не найдешь!...


Приходи поскорее весна... здесь
A-Y.jpg

Репин Дмитрий Петрович (Россия, 1974)

ЛетнеПейзажное (часть-2)

artlib_gallery-321968-o.jpg
artlib_gallery-321979-o (500x668, 196Kb)

Немало песен о Сибири сложено.
Немало разных сложено стихов.
Богатый край - по статусу положено,
Иметь друзей, а так же и врагов.

Как много жизней было здесь поломано.
В тайге и копях - настоящий ад.
Людей так много в штабели уложено,
В глубоких ямах до сих пор лежат.

Здесь много встреч, нежданных, романтических
И по-сибирски преданных людей.
Здесь много наций жизнью перемешанных,
Сибирь считают Родиной своей.

Сибирь - Сибирь, Земля моя любимая.
Из края в край тебя не обойдешь!
Сибирь - Сибирь, земля моя родимая,
Таких красот на Свете не найдешь!
(Анатолий Иванович Загрядский)
I-ROZOVYE-IVAN-CAI-NA-FONE-BIRYZOVYK-VOD.jpg
128501146_5229398_43449 (200x236, 28Kb)


Репин Дмитрий Петрович родился 23 августа 1974 года в городе Исилькуль, Омской области.

Склонность к рисованию Дмитрий унаследовал от матери, в три года получил в подарок свои первые карандаши и краски.

Художественная школа помогла развить природные способности, но профессионально заниматься живописью стал после службы в армии.
LETNEE-UTRO.U-VODY..jpg

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШПАРГАЛОЧКА — ПО СЕКРЕТУ… 99 САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕКАРСТВ 25-02-2023 19:05

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Шпаргалочка — по секрету… 99 самых лучших лекарств

[600x285]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ. ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ И ТОНКИМИ! 19-02-2023 23:09

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими!

Благодаря легкому завариванию теста (просто кипятком), «лепешечки» получаются просто волшебными Очень воздушными, нежными, тонкими, ажурными, с мелкими пузырьками! Блины выпекаются моментально, переворачиваются очень легко. В общем, работать с этим тестом – одно удовольствие. Попробуйте рецепт, не пожалеете!

 

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МУЖ ВАС РАСЦЕЛУЕТ ЗА ЭТОТ МЯСНОЙ ПИРОГ! ВКУСНО И КРАСИВО! РЕЦЕПТ, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН! 18-02-2023 19:10

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Муж вас расцелует за этот мясной пирог! Вкусно и красиво! Рецепт, для любимых мужчин!


158650553_a684cf87ae47e028f76c9d31e9b99ab8 (1) (700x700, 5Kb)



Ингредиенты:

 

 

 

Молоко -130мл.

Кефир -130мл.

мука -350-380гр

Дрожжи - 1 пачка (7гр) (или сырые дрожжи 14гр)

Соль -1ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Растительное масло -50 мл.

Яйцо -1шт. 

 Для начинки:

 

Фарш -250гр.

Сыр -50гр.

Соль -1/3ч.л.

Луковица -1шт.,

Черный перец – по вкусу




158650578_SRRRRRRyoSRRS_RRRRSSRRR (1) (694x81, 1Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВМЕСТО ПИРОЖКОВ ДЛЯ ПЕРЕКУСА. ТАКИЕ КОТЛЕТЫ ГОТОВЛЮ УЖЕ 10 ЛЕТ 13-02-2023 20:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вместо пирожков для перекуса. Такие котлеты готовлю уже 10 лет

Рє1 (700x392, 326Kb)

В XIX веке котлеты были настоящим деликатесом, который мог позволить себе только зажиточный человек. Казалось бы, в чем проблема порубить мясо домашнего скота и пожарить на сковороде?
 
Однако, давайте вспомним тот факт, что в давние времена не было удобных мясорубок. Мясо рубилось вручную, что занимало много времени и сил. Сковорода тоже существовала зачастую не в каждом доме, так как была дорогой и элитной утварью.
 
Поэтому цены на котлеты в нашей стране вплоть до революции были большими. Позднее блюдо стало народным и продавалось почти даром в любой столовой.
 
Мы готовы дать вам вариант приготовления вкусных котлет из базовых компонентов.
 
Ингредиенты для котлет:
 
капуста — 300 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
куриный фарш — 300 г;
кефир — 150 мл;
яйца куриные — 2 шт.;
соль — ½ ч. л.;
мука — 3 ст. л.
Приготовление котлет:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ СМЕТАННИК: ГОТОВИТСЯ МГНОВЕННО 23-01-2023 21:26

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Вкусный и быстрый сметанник: Готовится мгновенно

Очень вкусный тортик. Бысто готовится и нравится  практически всем. Удивите свою семью  этим чудесным кулинарным шедевром.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 21-01-2023 22:08

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог на сырном тесте

Пирог на сырном тесте  готовить легко и даже удобно. В него можно добавлять любые ингредиенты, которые есть у Вас в холодильнике. Это можно сказать,  зачистка продуктов которые лежат долго и без дела. Это очень вкусно. Из такого теста можно готовить любой пирог и с любой начинкой.


Пирог на сырном тесте(1) (700x498, 462Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии