Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеВсего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими
	
	Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	фарш любой, 500 г;
	кабачок, 1 шт;
	лук, 1 шт;
	чеснок, 2 зуб.;
	яйцо, 1 шт;
	манная крупа, 2 ст.л;
	соль, смесь перцев, специи, укроп.
	Процесс приготовления
	
	Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.
	 
	Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
	 
	Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укропом.
	 
	Оставляем фарш на 10 минут.
	 
	Панировать котлеты вы можете в муке, панировочных сухарях.
	 
	Формируем котлеты, панируем и обжариваем на разогретом растительном масле, небольшом огне до румяности с двух сторон.
	
	
	Если вы боитесь, что они не очень прожарились, тогда укладываем котлеты в форму, перекладываем кусочками сливочного масла, кладем листик лаврового листа и протушиваем в уже разогретой духовке до 200 градусов около 10 – 15 минут. Можно добавить пару ложек воды.
	
	
	Подаю такие нежные котлетки с соусом из майонеза и горчицы или из сметаны, укропа и чеснока.
	Источник
	