Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеРассказываю зачем опускаю сыр в кипяток и какую вкусную закуску из него готовлю!

Как красиво подать к столу самые простые продукты? Хочу поделиться одним из интересных способов. Берите на заметку, надеюсь, что вам понравится.
Доводим до кипения неболье количество обычной воды. Убираем кастрюлю с огня.
Помещаем сыр в пакет и опускаем в горячую воду на 15 минут. Кастрюлю накрываем крышкой.
В это время натираем колбасу (ветчину) на крупной тёрке.
Достаём сыр из кастрюли, выкладываем на ровную поверхность. Раскатываем скалкой максимально ровный прямоугольный пласт.
Обращаю ваше внимание, что сыр будет хорошо раскатываться до тех пор, пока не остынет, поэтому рекомендую раскатывать его достаточно быстро.
Наносим плавленый сыр щедрым слоем на раскатанный сыр. Оставляем не намазанным 1 – 2 см с одного края.
Сверху посыпаем натёртой колбасой.
Аккуратно, немного придавливая, сворачиваем рулет.
Заматываем рулет в пищевую плёнку, хорошо прижимая и придавая окончательную форму.
Отправляем в холодильник на 1 час.
По истечении указанного времени нарезаем рулет. Закуска готова к подаче.
--РЕЦЕПТ--
· 250 г. сыр любой (жирностью от 50 %)
· 200 г. колбаса
· 50 г. плавленый сыр
· зелень для подачи
Фоторецепт приготовления сырного рулета:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии. Я ежедневно выставляю новые рецепты, подписывайтесь, чтобы не потерять.