• Авторизация


ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" 29-11-2020 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"

Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"

Рецепт: Плавленый сыр Сплошное удовольствие

Плавленый сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!! Предлагаю вам легкий рецепт плавленого сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!

Ингредиенты для «Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"»:

  • Творог (слегка сыроватый) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
  • Сода (не гасить!) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.7 ккал
белки
86.6 г
жиры
101.7 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
217.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
2.4 г

 

Рецепт «Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"»:

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

источник
Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" | Томи-Роза - Дневник тамара | Лента друзей Томи-Роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»