• Авторизация


Закусочные бутерброды с сельдью и орехами 14-11-2019 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]

Ингредиенты:
  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Грецкий орех — 1 горсть
  • Багет — 0,5 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.

2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.

3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь. 

4. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.

Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды с сельдью и орехами | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»