Ингредиенты для лаваша с колбасной начинкой:
-
Лаваш тонкий
-
Мягкий плавленый сыр – 100 гр.
-
Помидор свежий – 1 шт. (нарезать пластинками тонкими)
-
Колбаса варенка – 120 гр. (натереть на крупной терке)
-
Морковка по-корейски – 70 гр.
-
Листья зеленого салата – 2-3 шт.
Приготовление лаваша с колбасной начинкой:
Формируем рулет из лаваша с колбасной начинкой.
Лаваш намазать плавленым сыром, сверху разложить помидор, морковь, колбаску.
Все эти ингредиенты нужно разложить равномерно по всей поверхности лаваша. Листья салата порвать не очень мелко и разложить поверху всей начинки.
Лаваш свернуть плотно рулетиком, нарезать острым ножом на кусочки 3 см.