Предлагаю вам невероятно вкусный открытый пирог из песочного теста с мягким творогом и вишней. Так готовить пирог научила меня мама, и я уже 20 лет не изменяю рецепту песочного теста на сметане, а в творожную начинку всегда добавляю ягоды, чтобы пирог получился с легкой приятной кислинкой. Попробуйте, уверена вам понравится!
Готовим вкусный минтай в сметане: быстрый ужин за пару минут! Рыба получается очень нежной, сочной, прямо тает во рту! Для рецепта можно использовать любую рыбу, которая вам нравится, главное здесь – сметанный соус. Обязательно попробуйте, не пожалеете! Если вам нравятся мои видео, подписывайтесь на канал и ставьте лайки ❤ Радуюсь как ребенок каждому подписчику 😍
Ингредиенты: ✔ 2 тушки минтая ✔ 2 репчатые луковицы ✔ 2 моркови ✔ 100 г сметаны ✔ 300 мл воды ✔ соль и черный молотый перец по вкусу ✔ 0,5 ч. л. приправы для рыбы ✔ 3 ст. л. пшеничной муки ✔ 100 мл подсолнечного масла ✔ 2 лавровых листа ✔ укроп для украшения
Лучший рецепт малосольной скумбрии в домашних сухого посола! Солить рыбку таким способом очень легко и просто, а результат вас непременно порадует!
Мой рецепт рыбы в кляре на сковороде предусматривает двойную панировку, за счет чего, в готовом виде, рыба в кляре получается очень сочной и вкусной. Ниже я расскажу вам как приготовить кляр для рыбы, а также, раскрою все секреты, как пожарить рыбу в кляре на сковороде вкусно.
Очень надеюсь, что мой рецепт вам непременно понравится, и вы попробуете приготовить филе рыбы в кляре таким же способом у себя на кухне.
Соленое сало – это продукт, который любят очень многие. У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат – отличный: нежное, вкусное сало, которое вам обязательно понравится.
Как правильно засолить сало в рассоле, мне рассказала свекровь. Когда я как-то в разговоре упомянула, что хотела бы попробовать такой способ, она заверила меня, что знает самый вкусный рецепт засолки сала в рассоле – именно так готовила ее мама и бабушка. Вы же понимаете, что мне ничего не оставалось, как воспользоваться им.
Лаваш намазать плавленым сыром, сверху разложить помидор, морковь, колбаску.
Все эти ингредиенты нужно разложить равномерно по всей поверхности лаваша. Листья салата порвать не очень мелко и разложить поверху всей начинки.
Лаваш свернуть плотно рулетиком, нарезать острым ножом на кусочки 3 см.
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 7-8-9-10-10-11 мотков, спицы круговые 4 мм
21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью
Примечание: на схемах узоров показаны только лиц.р., в схеме А.5 необходимо выбрать свой размер.
Основная деталь
Набрать 224-240-264-296-328-360 п., соединить в круг и выполнить 6 кругов платочным вязанием, продолжить по схеме А.1 на всех петлях, повторив верт. раппорт 2 раза, далее вязать по схеме А.2, на спицах останется 168-180-198-222-246-270 п. Продолжить по схеме А.3, выполнив 9-9-10-10-11-11 верт. раппортов. Через 40-40-43-43-46-46 см от наборного края поставить 2 маркера, 1 маркер - начало круга, 2 маркер - после 84-90-99-111-123-135 п. Выполнить 4 круга платочным вязанием и далее вязать лицевой гладью на высоту 53-55-58-60-64-66 см. В след. кругу по обе стороны от маркеров вязать по 2 п. платочным вязанием (т.е. всего по 4 п. с каждой стороны), выполнить таким образом 4 круга и в след. кругу закрыть эти 4 п. с каждой стороны = 80-86-95-107-119-131 п. для переда и спинки, высота детали 54-56-59-61-65-67 см
Кокетка
В след. кругу вязать: лицевые петли переда, набрать 81-81-89-89-97-97 п. для рукава, петли спинки, набрать 81-81-89-89-97-97 п. для второго рукава = 322-334-368-392-432-456 п. Выполнить 3 круга и далее вязать: 81-81-89-89-97-97 п. рукава платочным вязанием, остальные петли вязать лицевой гладью. Отметить маркерами петли рукавов, установив всего 4 маркера.
Прочитайте описание ниже полностью, прежде чем продолжить вязание!!!
Продолжить: 80-86-95-107-119-131 п. лицевой гладью переда, A.4 A, A.4 B повторить 8-8-9-9-10-10 раз, A.4 C, след. 80-86-95-107-119-131 п. спинки вязать лицевой гладью, A.4 A, A.4 B повторить 8-8-9-9-10-10 раз, A.4 C. Вязать петли по рисунку и в это же самое время начать формирование линий реглана:
В начале переда/спинки сразу после маркера вязать: 1 лиц.п., протяжка.
После петель переда/спинки вязать на послед. 3-х петлях: 2 п. вместе лиц., 1 лиц.п.
Круг убавлений выполнять в каждом 2-ом кругу.
После того, как будет выполнен 1 верт. раппорт по схеме А.4, продолжить вязание по схеме А.5 вместо нее. Во время вязания схемы будет выполнено всего 20-20-22-22-24-24 убавлений на петлях переда и спинки = 118-130-140-164-180-204 п. Далее провязать 4 круга платочным вязанием на всех петлях и в это же самое время в 1-ом кругу равномерно убавить 0-4-10-30-42-58 п. = 118-126-130-134-138-146 п. Закрыть петли.
Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.
Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.
Лаваш с начинкой из ветчины, курицы и помидоров
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 листа
Сыр сливочный 200 грамм
Листья зеленого салата 100 грамм (8-10 листиков)
Капуста белокочанная 100 грамм
Морковь 150 грамм
Помидор 3 шт
Ветчина 150 грамм
Куриная грудка 200 грамм
Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить
Порезать на ломтики, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
На крупной терке натереть морковь.
Ветчину и помидоры также порезать на ломтики
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.
Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата.
Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся!
Рулет из лаваша с семгой и зеленым салатом
[показать]
Ингредиенты:
армянский лаваш 2 листа
слабосоленая семга, или форель 200 грамм
листовой зеленый салат 100 грамм
мягкий сливочный сыр (можно заменить на жирный творог)
Приготовление:
Предварительно семгу нарезаем на тонкие кусочки. Для этого лучше рыбу подержать пару часов в морозилке, так будет легче нарезать ее на тонкие ломтики.
Листья салата моем и сушим.
На листы лаваша наносим сначала сливочный сыр, затем раскладываем рыбу, и сверху листья салата.
Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Кушать можно сразу после приготовления.
Больше рецептов рулета из лавша здесь home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-samye-vkusnye-recepty-s-foto/
Незаменимое чаепитие в теплой атмосфере, на кухне, часто сопровождается сладким шедевром, тортом. А когда этот шедевр изготовлен своими руками ему нет цены. Более того, в наше время приготовить торт для многих хозяек не проблема и у каждой из них имеются свои рецепты любимых лакомств. Но торт должен быть не только вкусным, но и красивым это является одним из главных успехов, что торт будет съеден до последней крошки. Предлагаем вашему вниманию много простых и несложных вариантов оформления тортов в домашних условиях. Оформление тортов своими руками на праздники для взрослых и детей. Украшение тортов фруктами, шоколадом, кремом, орехами, безе, зефиром, желе, печеньем, конфетами.
Больше вариантов оформления тортов в домашних условиях можно посмотреть здесь http://viva-lady.ru/gurmanika/kak-ukrasit-tort-ori...idei-s-foto-dlya-vdohnoveniya/
Все поклонники семги по достоинству оценят этот простой и оригинальный рецепт. Такую рыбу как семга просто невозможно испортить, поэтому без доли сомнений приступайте к приготовлению блюда. Такое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного ужина, например на День св. Валентина
Полный рецепт здесь http://viva-lady.ru/gurmanika/semga-v-slivochnom-souse-retsept-s-foto
Очень-очень редко я беру готовые статьи и размещаю их в дневнике. Данная - это исключение. Знаю, что многие этим интересуются. Считаю, что энергетические вампиры есть и здесь, в виртуальном мире. Эти люди ходят по дневникам и стараются своими комментариями вывести Вас из себя и тем самым питаются Вашей энергией. В своих дневниках ничего не делают, но могут искать опечатки у Вас, обвинять неизвестно в чем, спорить на разные темы и так далее.В виртуальном мире энергитических вампиров называют тролями. Старайтесь не дать им забрать Вашу энергию. У меня часто в дневнике появляются такие и я вижу как некоторые из Вас поддаются на их уловки. Не делайте этого. Ничего Вы им не докажете да это им и не нужно. Вы меня поняли, дорогие? А тем, кто этим здесь занимается, хочу сказать, что со мной это не получится и не старайтесь. Хоть что угодно пишите, ставьте мне кучу антисимп я спокойна. И сюда прихожу не для того, чтоб расстраиваться, а отдыхать и общаться из своими друзьями, а их у меня, слава Богу, много. А теперь внимательно читайте статью об энергетическом вампиризме.
Давайте попробуем сделать такой красивый Пион из сливочного масла к завтраку, посмотрев подробные пошаговые фото...
Радуйте и удивляйте своих родных и близких
Вот и Золотые рыбки... На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото, у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие "Золотые рыбки"
Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!
http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/boler...kryuchkom-dlya-vyihoda-v-svet/