• Авторизация


Цыплёнок по-староанглийски с чесноком и специями 14-11-2009 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sky-dream Оригинальное сообщение

Цыплёнок по-староанглийски.



[показать]

Курицу вымыть, дать стечь воде. Натереть солью с небольшим количеством специй ( я использовала крупную морскую соль, чёрный перец, паприку и приправу для свинины "Цикорий"). Приготовить смесь: сливочное масло, чёрный перец, измельчённые чеснок,  репчатый лук, зелёный лук, укроп и петрушку, лимонный сок. Смесь заложить под кожу курицы. Смазать тушку сметаной. Выложить в сковороду, налить немного пива в сковороду и в тушку. Поставить в горячую духовку. Печь минут двадцать при сильном огне, затем огонь уменьшить. Выпекать около 1ч.20 мин.

Делалось по мотивам рецепта из "Школа гастронома" №13 за 2009 год.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок по-староанглийски с чесноком и специями | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»