• Авторизация


Котлеты из копченой рыбы 18-10-2009 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из чего делают котлеты?
Котлеты делают из всего.
Я делала котлеты из мяса, из яиц, из сои, из овощей, и всегда было вкусно.
Говоря откровенно, слово "котлета" обязано происхождением названию французского мясного блюда "cotelette" - мяса на косточке.
Как это превратилось в блюдо из мясного фарша, а затем, из любых измельченных и обжаренных продуктов, мне неведомо, но это не мешает готовить и угощать близких котлетами без мяса, как эти, экзотические рыбные котлеты.


[показать]


www.gastromag.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Конечно!
Вот, думаю, арахис заменить на что-то другое, а вообще, блюдо именно для праздничного стола.
белка28 18-10-2009-18:47 удалить
Ответ на комментарий Ника_Ерёмина # Я бы арахис тоже заменила!
Ника , у тебя хорошие рецепты, но читать не возможно или очень трудно. не у всех такое хорошее зрение как у вас. извини.
рыбные котлеты люблю готовить, но вот из копченой рыбы не приходилось. Хотя, котлеты ничем не уступают мясным. Спасибо! Всегда с интересом читаю все рецепты.
Ответ на комментарий валентина_ващенко # Валя, ну что ты, картинки по клику увеличиваются в три раза!Я специально выбрала Радикал, у него хорошее увеличение!
Ответ на комментарий Нина_Ярмаркина # Всегда приятно найти что-то новое!:))
Ответ на комментарий белка28 # А почему?
белка28 24-10-2009-15:10 удалить
Ответ на комментарий Ника_Ерёмина # я его не люблю просто:)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из копченой рыбы | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»