• Авторизация


Буженина 27-09-2009 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Проще простого!
Только не жалейте фольги, чтобы не пересушить мясо.

[показать]


Ссылка : www.gastromag.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
boirina 27-09-2009-17:35 удалить
И я так готовлю буженинку,почти так,еще горчицей готовой обмазываю,очень ее люблю !!!
А моя мама мариновала сначала в пиве


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»