• Авторизация


«Сочный и ароматный кабачковый пирог с минимумом теста». 03-07-2022 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

изображение_2022-07-01_223239899 (673x446, 490Kb)




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

(на 6 порций)
Масло сливочное – 30 г
Молоко – 100 мл
Яйца – 3 шт.
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель – 5 г
Кабачки – 700-800 г
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 4-5 г
Соль – по вкусу

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготавливаем продукты.
 
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Сливочное масло растапливаем.
 
Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
 
В миске соединяем яйца, масло и молоко. Солим.
 
Взбиваем до однородности.
 
Всыпаем мучную смесь. 
 
На мелкой тёрке натираем сыр.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Петрушку измельчаем ножом.
 
Сыр, петрушку и чеснок добавляем в тесто. Перемешиваем.
 
Кабачки моем и нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем кабачки к тесту и хорошо всё перемешиваем.
 
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем в нее тесто.
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут и выпекаем.
 
Готовый пирог остужаем 5 минут в форме, затем на решётке.
 
Подаём.
 
 
 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Сочный и ароматный кабачковый пирог с минимумом теста». | Uncle_Kolya - Записки бездельника. | Лента друзей Uncle_Kolya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»