1.Для приготовления этой изумительной колбасы берем полтора килограмма мяса (можно взять свинину, курицу илиговядину пожирнее).
2.Порежем мясо кубиками и чем мельче тем лучше.
3.Два-три лавровых листа измельчим блендером или в кофемолке.
4.Измельченное мясо переложим в подходящую миску и добавим к нему полторы чайной ложки соли на пол килограмма мяса.
5.Добавим к мясу измельченный лавровый лист и черный перец.
6.Пропустим через чесночницу или натрем на терке 7-10 зубчиков чеснока.
7.Все хорошенько перемешаем, добавим 150мл воды или сливок, чтобы готовая колбаса была сочнее.
В этом году распробовав тыкву, уже не могу остановиться! А все благодаря "Рыжей неделе", которую организовывала Ирина (irina_vip). И сегодня - соус из тыквы с овощами. Насыщенный по вкусу - кислота томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да и цвет потрясающий! Очень-очень вкусно! Хранение в холодильнике до 5 дней он у нас не вынес. Был съеден еще до того: доча ела его просто ложками! За рецепт благодарна Нелли с ЖЖ.
Отменная закуска с чудесным ароматом.
Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не простые чебуреки, а греческие.Расслаивающаяся тонкая корочка чебуреков на заварном тесте вся покрыта хрустящими пузырями, а мясная начинка истекает вкуснейшим соком, который надежно удерживается внутри, благодаря особому заварному тесту (оно никогда не прорвется при обжаривании, а чебурек не лопнет).
мука 1 кг вода 600 мл соль 1 ст.л ДЛЯ СМАЗКИ сливочное масло 100 г растительное масло 100 мл
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
У фрикасе из курицы есть своя особая специфика приготовления – здесь используется белый соус. Например, на основе сливок или бульона с мучной зажаркой.
Лучшие проверенные рецепты!
Нежнейшее основное блюдо, которое готовится меньше чем за час.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 100 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Нарежь курицу кусочками, обваляй в муке и обжарь до золотистости на сливочном масле. Влей сметану и специи, и готовь фрикасе под крышкой 20 минут на слабом огне.
Нежная курица в ароматном сливочном соусе с грибами становится только лучше.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 300 г грибов, 200 мл сливок, 2 яичных желтка, 2 ст.л. муки, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, специи.
(на 6 порций) | ||
Масло сливочное – 30 г | ||
Молоко – 100 мл | ||
Яйца – 3 шт. | ||
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) | ||
Разрыхлитель – 5 г | ||
Кабачки – 700-800 г | ||
Сыр твёрдый – 100 г | ||
Чеснок – 2-3 зубчика | ||
Петрушка – 4-5 г | ||
Соль – по вкусу |
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. Сдоба всегда получается пышной, воздушной, мягкой и долгое время остается свежей.
Пышные, мягкие и воздушные пироги – это отличный, сытный и аппетитный ужин.
Не торопитесь утилизировать кефир, который у вас скис в холодильнике. Из данного напитка можно приготовить очень вкусные блинчики. Также нам потребуется кипяток. Для замеса подготовьте вместительную емкость. Подать блинчики на кислом кефире и кипятке можно с вареньем, медом, джемом.
Предлагаю вашему внимаю очень вкусный и нежный рецепт заварных блинчиков на кефире. Блинчики готовятся быстро и получаются очень вкусными
Мы привыкли готовить блины на молоке. Но молоку может быть и замена -кефир.Блины на кефире получаются пышными, имеют приятную пористую текстуру. Правда во вкусе присутствует кислинка. Также, приготовлены они на овсяной муке. Если Вам это нравится, смело следуйте инструкции
Приготовить заварные блины на скисшем кефире просто и без лишних кулинарных хлопот. В принципе, процесс замеса теста практически не отличается от традиционного. Блины на таком заварном тесте получаются нежными и приятными на вкус. Их можно подавать к столу вместе с вареньем, медом, сгущенкой. Подойдут заварные блины на скисшем кефире и...
Для того, чтобы приготовить на сковороде тонкие блины на кефире, замесим тесто с использованием классических ингредиентов для данной выпечки: муке, яйцах, специях. Потребуется также кипяток. Такие тонкие блинки подойдут с любыми сладкими дополнениями – вареньем, медом, сгущенкой. Можно использовать тонкие блины на кефире и для фаршировки предпочитаемыми начинками.
Бывают такие моменты, когда в наших холодильниках остается немного сметаны, немного кефира, о которых мы «забывают». Можно эти продукты использовать для
Можно использовать любые сезонные овощи.
Мини-рулеты из лаваша и курицы, который очень похож на шаурму.
Смешайте свежие, хрустящие овощи и подавайте с пикантной курицей”.
Пикантная скумбрия.
Скумбрия в бутылке
Домашняя маринованная скумбрия.
Копченая скумбрия.
Запеченная скумбрия.
.
Рыбный пирог-запеканка - простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!
Рыбное суфле удивит Вас нежным вкусом, пышной, воздушной текстурой и ароматом, который никого не оставит равнодушным! Готовится рыбные суфле быстро и просто!
Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо теста используется рис. Рисовый пирог-запеканка с консервированной скумбрией -
Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, несложный, и очень вкусный!
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость - высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.
Пампушки с чесночком - это очень аппетитно!