Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение
Cекрет этого бисквита — фруктовый лимонад с газом.
Ингредиенты:
● Яйца — 4 шт
● Сахар — 1,5 стакана
● Сахар ванильный — 1 пакет
● Лимонад фруктовый — 1 стакан
● Растительное масло — 3 ст ложки
● Мука — 3 стакана
● Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером до консистенции сметаны.
В духовке бисквит выпекается при температуре в 180° примерно 25-30 минут.
Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенной духовке на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на решетку и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий, пушистый, с ароматом фруктов.
Источник: https://superkitchener.ru/pyshnyj-biskvit-na-limonade-tot-sluchaj-kogda-rezultat-vsegda-poluchaetsya-bezuprechnym/