Простой рецепт свинины с солёными огурцами, приготовленная на сковороде. Делается такое блюдо достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, подавать ее можно не только с картошкой, но и с любыми крупами или макаронами.
Это действительно вкусно.

300 гр. солёных огурцов
1 большая морковь
2 луковицы
2 ст. ложки томатного соуса
соль, перец, приправы по вкусу
40 мл. растительного масла
Свинину режем средними кусочками, солим, перчим, заливаем растительным маслом, перемешиваем и даём немного отдохнуть. Затем, в глубокой сковороде обжариваем 10 минут на сильном огне при непрерывном помешивании до румяной корочки.
Убавляем газ, доливаем 100 – 150 мл. воды и тушим около получаса или чуть более под крышкой.
Морковь тонко шинкуем(можно воспользоваться корейской тёркой), лук режем полукольцами, огурцы или корнишоны – произвольно. Когда свинина станет мягкой и вся жидкость выпарится, присоединяем порезанные овощи и жарим вместе до их румяности и готовности, в самом конце закладываем томатный соус и приправы. Перемешиваем, делаем снова небольшой огонь и томим блюдо опять под крышкой ещё несколько минут.
источник