• Авторизация


СВИНИНА С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ 01-08-2018 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Простой рецепт свинины с солёными огурцами, приготовленная на сковороде. Делается такое блюдо достаточно быстро и  прекрасно подходит к обеду или ужину, подавать ее можно не только с картошкой, но и с любыми крупами или макаронами.

Это действительно вкусно.

(500x375, 99Kb)

 
 
750 гр. не очень жирной свинины

300 гр. солёных огурцов

1 большая морковь

2 луковицы

2 ст. ложки томатного соуса

соль, перец, приправы по вкусу

40 мл. растительного масла


 

 

 

 

 

 

Свинину режем средними кусочками, солим, перчим, заливаем растительным маслом, перемешиваем и даём немного отдохнуть. Затем, в глубокой сковороде обжариваем 10 минут на сильном огне при непрерывном помешивании до румяной корочки.

Убавляем газ, доливаем 100 – 150 мл. воды и тушим около получаса или чуть более под крышкой.


Морковь тонко шинкуем(можно воспользоваться корейской тёркой), лук режем полукольцами, огурцы или корнишоны – произвольно. Когда свинина станет мягкой и вся жидкость выпарится, присоединяем порезанные овощи и жарим вместе до их румяности и готовности, в самом конце закладываем томатный соус и приправы. Перемешиваем, делаем снова небольшой огонь и томим блюдо опять под крышкой ещё несколько минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ | Uncle_Kolya - Записки бездельника. | Лента друзей Uncle_Kolya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»