Ленивый бризоль-это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами...
Фарш 350 гр
Сыр 100 гр
Соль 1/2 ч.л
Черный перец по вкусу
Луковица 1 шт
Чеснок 2 зуб
Яйца 5 шт
Молоко 5 ст.л
Соль 1/3 ч.л
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!