Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКапустно-кабачковые оладьи без муки - превосходные, очень вкусные, невозможно остановиться!
Очень вкусные, нежные, легкие, овощные оладьи! Как самостоятельное блюдо или как гарнир - хороши в любом виде и в холодном и горячем! Пробуем?


Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Кабачок — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (для подачи) — по вкусу

Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок)

Добавить петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать.

Добавить перец молотый по вкусу.
Сковороду с маслом разогреть.
Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой,

Обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне.