• Авторизация


Рыба по-монастырски 20-09-2017 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рыба по-монастырски

[537x349]


Ингредиенты:

Филе рыбы — 1 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Виноградный уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нарезать рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натереть на терке. Томатную пасту смешать с уксусом, сахаром и маслом.
2. Рыбу выложить на противень, посыпать ее луком и морковью и залить все соусом. Запекать полчаса на средней решетке при температуре 200–220 градусов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-монастырски | Ирусик_Луна - Дневник Ирусик_Луна | Лента друзей Ирусик_Луна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»