Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Inna_Ivanova
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Суфле с печенью
24-01-2012 23:07
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
александра_некрытова
Оригинальное сообщение
Овощное суфле с печенью
[320x214]
Нежнейшее, тающее во рту суфле. Овощи можно брать любые, на ваш вкус...
[320x214]
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
3
яйца
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
½ чайной ложки соды
100 г свежих грибов
2 сладких перца
3 сочных помидора
1
морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
На сковороде пассировать луковицу:
[320x214]
Добавить мелко нарезанные грибы (я предварительно отварила) и жарить с минуту:
[320x214]
Заложить тертую
морковь
и жарить еще 2 минуты:
[320x214]
Всыпать кубики сладкого перца, пассировать:
[320x214]
Добавить измельченные
помидоры
,
чеснок
, специи. Тушить все около 3 минут:
[320x214]
Отдельно взбить
яйца
со сметаной, мукой и содой:
[320x214]
Тушеную овощную массу измельчить блендером или с помощью мясорубки:
[320x214]
Аналогично поступить с предварительно вымоченной и очищенной от пленок печенью:
[320x214]
Соединить все с яично-сметанной смесью. Хорошо посолить и взбить:
[320x214]
Вылить в смазанную форму для запекания и отправить в духовку при 180 градусах:
[320x214]
Через 30 минут поверхность смазать сметаной или майонезом. Отправить в духовку еще на 7 минут:
[320x214]
Суфле полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции, хотя нож вряд ли понадобится — есть можно и ложкой:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Суфле с печенью | Inna_Ivanova - Дневник Inna_Ivanova |
Лента друзей Inna_Ivanova
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»