• Авторизация


Суфле с печенью 24-01-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Овощное суфле с печенью

[320x214]
Нежнейшее, тающее во рту суфле. Овощи можно брать любые, на ваш вкус...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 500 г говяжьей печени
  • 3
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 100 г свежих грибов
  • 2 сладких перца
  • 3 сочных помидора
  • 1
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
    На сковороде пассировать луковицу:


    [320x214]



    Добавить мелко нарезанные грибы (я предварительно отварила) и жарить с минуту:


    [320x214]


    Заложить тертую и жарить еще 2 минуты:


    [320x214]



    Всыпать кубики сладкого перца, пассировать:


    [320x214]


    Добавить измельченные , , специи. Тушить все около 3 минут:


    [320x214]



    Отдельно взбить со сметаной, мукой и содой:


    [320x214]


    Тушеную овощную массу измельчить блендером или с помощью мясорубки:


    [320x214]



    Аналогично поступить с предварительно вымоченной и очищенной от пленок печенью:


    [320x214]


    Соединить все с яично-сметанной смесью. Хорошо посолить и взбить:


    [320x214]


    Вылить в смазанную форму для запекания и отправить в духовку при 180 градусах:



    [320x214]


    Через 30 минут поверхность смазать сметаной или майонезом. Отправить в духовку еще на 7 минут:


    [320x214]


    Суфле полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции, хотя нож вряд ли понадобится — есть можно и ложкой:



    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Суфле с печенью | Inna_Ivanova - Дневник Inna_Ivanova | Лента друзей Inna_Ivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»