Это цитата сообщения
Сараева_Катющка Оригинальное сообщениеМясные шарики в сметанно-горчичном соусе
500 гр фарша смешать с вымоченной в молоке булочке, измельченной луковицей. 100 гр плавленного сыра натереть на терке и добавить к фаршу. Соль, специи по вкусу. Хорошо вымешать массу и и сформировать шарики, обжарить в масле со всех сторон. На другой сковороде обжарить 2 ст.л. муки до легкого зарумянивания, аккуратно влить 1 ст. бульона (можно из кубика), затем добавить 4 ст.л. сметаны и 1 ч.л. горчицы. Потушить соус несколько минут, затем вылить его к мясным шарикам. Накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 15.
[700x525]
Источник: из интернета, к сожалению автора не записала