• Авторизация


Без заголовка 25-10-2009 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ



[480x360]Нужно:

4 куриных грудки (бонфиле)
 

200 гр шампиньон

1 луковица
 

1 болгарский перец
 

2 столовые ложки растительного масла
 

примерно 100-150 гр твёрдого сыра

Для маринада:

1 стакан молока
 

1 столовая ложка оливкого масла
 

1-2 лаврового листа
 

соль, чёрный перец

Сверху: 2 столовые ложки майонеза
 

1 столовая ложка томатной пасты

1 чайная ложка карри
 

 

 

1. Куриные грудки отбить, чтобы были толщиной примерно в 1,5 см.

[480x360]

2. Делаем маринад: смешиваем молока с оливковым маслом, солим, перчим. Кидаем лавровый лист, заливаем отбитые грудки. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
 

[480x360]

3. Вынимаем из холодильника, маринад сливаем.

4. В сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Лук режем кубиками, грибы также нарезаем. Перец моем, очищаем от семечек и также режем кубиками. Обжариваем грибы с луком, пока вода, выделяемая грибами, не выпарится. Незадолго до этого добавляем перец и всё тушим до мягкости перца, посолив. Сыр натираем на крупной терке.
 

[480x360]

5. На куриную отбивную выкладываем грибную смесь с перцем, посыпаем тертым сыром (сыром посыпаем обильно). Заворачиваем в рулет, скалываем зубочистками и укладываем в форму.
 

[480x360]
 

[360x480]

6. В посуде смешиваем майонез, томатную пасту и карри. Смазываем рулеты сверху.
 

[480x360]
 

[360x480]

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания. Перед подачей вынуть зубочистки. Грудки получаются очень мягкими и вкусными. Мой муж, который вообще не ест белое сухое мясо, умял всё за милую душу. рецепт Джады

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Inna_Ivanova - Дневник Inna_Ivanova | Лента друзей Inna_Ivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»