• Авторизация


Ленинградские пышки 27-04-2025 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Emiliaa Оригинальное сообщение



Сегодня готовим знаменитые Ленинградские пышки. Для многих эти пышки являются настоящим символом Петербурга. Пышки по этому рецепту получаются с тонкой хрустящей корочкой с очень воздушным и пористым тестом.


149565491_127187868_3 (242x32, 10Kb) примерно на 25 пышек:

√ – Дрожжи – 8 гр.
√ – Теплая вода – 380 г.
√ – Яйцо – 2 шт. (по 60 гр.)
√ – Соль – 5 гр.
√ – Сахар – 60 гр.
√ – Сливочное масло – 30 гр.
√ – Мука – 600 гр.
√ – Растительное масло
√ – Сахарная пудра


Как здорово в пространстве Интернета -
Сказать Вам пару добрых, тёплых слов!
Пусть в жизни Вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!

Emiliaa
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленинградские пышки | Татьяна_Саксонова - Дневник тата_са | Лента друзей Татьяна_Саксонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»