Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение
Пончики – это воздушные жареные кругляши, а эти даже с начинкой внутри.
На второй день не теряют своего вкуса: тесто такое же мягкое, пористое и не резиновое, а начинка может меняться в зависимости от ваших предпочтений (джем, крем, шоколад, конфитюр, сгущенка и так далее). Пончики можно сахарной пудрой посыпать. Получается действительно вкусно, можно есть и не остановиться!
Молоко теплое - 250 мл
Сахар - 3 ст/л
Яйцо - 1 шт
Дрожжи сухие - 10 г
Мука - 450 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ