• Авторизация


РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» 18-04-2025 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

image-8-5 (604x453, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.



Серия сообщений "блюда из рыбы":

Часть 1 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 2 - Рыба по-фергански
...
Часть 44 - Лосось запеченный под соусом из трав
Часть 45 - Карп, запеченный с овощами
Часть 46 - РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Часть 47 - скумбрия, запеченная в духовке!
Часть 48 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» | Татьяна_Саксонова - Дневник тата_са | Лента друзей Татьяна_Саксонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»