• Авторизация


КУРИЦА ПО-ВЕНГЕРСКИ 05-04-2025 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Курочка по-венгерски удивляет своей сочностью и насыщенным вкусом. Готовится она очень просто: поместите ингредиенты на сковороду под крышку и забудьте об их существовании на 40 мину, а когда откроете крышку, то обнаружите вкуснейшую курочку под ней. Она идеально подходит для любого гарнира.
fc7ad780e2b911ef8ddb06122d8f209b_1 (700x350, 445Kb)
Ингредиенты:
 
Бедро куриное — 5 шт.
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 шт.
Чеснок (мелко нарезанные) — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт.
Томаты в собственном соку (одна консервная банка) — 400 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Паприка копченая — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Перец черный
Масло сливочное — 40 г
Зелень (мелко нарезанный) — 1 пуч.
 
КБЖУ на 100г : 131  / 10,1 / 7,3 / 6,3
 
Приготовление:
 
В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте куриные бедра на сильном огне огне по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
На том же масле в той же ёмкости обжарьте лук до мягкости.
На крупной тёрке натрите болгарский перец, да, это необычно, но это важно. Выложить его в сковороду, добавить соль, перец, сахар, муку, копчёную паприку, чеснок и итальянские травы.
Добавите томаты в собственном соку, уменьшите огонь и тушите под крышкой 35-40 минут. 
Выключить огонь, добавьте любимую зелень и дайте блюду настояться под крышкой 10 минут.
Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Фото Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ПО-ВЕНГЕРСКИ | Татьяна_Саксонова - Дневник тата_са | Лента друзей Татьяна_Саксонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»