• Авторизация


Торт "Пломбир" 02-02-2025 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ, КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ



 

Ингредиенты:
Для песочной крошки:
✅ мука 400 г
✅ соль
✅ сахар 3 ст. ложки
✅ сливочное масло 200 г
Для крема:
✅ сметана жирностью более 20% 400 г
✅ кукурузный крахмал 2 ст. ложки
✅ сахар 160 г
✅ яйцо среднее 2 шт
✅ сливочное масло 80 г
✅ ванильная эссенция 1 ст. ложка

 

Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов! Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.

 

Приготовление на видео
Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Пломбир" | Татьяна_Саксонова - Дневник тата_са | Лента друзей Татьяна_Саксонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»