Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение
Картофель очищаем, промываем, воду сливаем и нарезаем на небольшие дольки. Для этого я использую вот такой волнистый нож.
Выливаем в картофель ранее подготовленную смесь - это 3 ст. л. подсолнечного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, также добавляем любимые специи примерно 2 ч. л. Я добавила хмели-сунели, но также будет вкусно и со сладкой паприкой, и со специями для курицы.
Хорошо перемешиваем, выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или силиконизированным пергаментом.
Желательно чтобы картофель был выложен одним слоем так он быстрее приготовится и получится хрустящая корочка. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 - 60 минут, ориентируйтесь по возможностям своей духовки.
Источник: dzen.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ