Вот уже задаюсь вопросом о ценности своего существовании и местоположения моего счастья. Все время думаю … Да, конечно же, делаю лабы в универе, отдыхаю, играясь за компом и слушая свой любимый Dark Ambient, но счастья-то нету и в перспективе не будет. Может быть, потому что надо «смотреть на мир проще», как говорят мои друзья. И, кстати, их у меня уже не осталось, действительно хороших друзей. Действительно «лучший, настоящий друг» для меня это просто пара слов, не больше. Одиночество меня убивает.
Тот мир, утопия и город одиночества, который я видел в играх «Тургор», «Сублюструм», «Шорох» и т.д., был для меня идеалом андеграунд-жизни, мир, в котором хотелось бы хоть раз побывать. Но этот фанатизм и плохо влияет на субъекта, ведь такие мысли и стиль жизни приводят к полному отсутствии контакта с обществом, асоциализация личности и, возможно, даже деградации личности, если нет доступа к общению с тобой подобными. Но это может быть даже очень хорошо, если умеешь контролировать такие способности и знания. Хотя, если далеко не заходить, можно обойтись только воспоминаниями. Как далеко я зашел – не думаю, что далеко, больше всего, отсутствие личного счастья наводит беспорядок у моей голове.
У меня есть время, но нет с кем его проводить, у меня есть мечта, но нет топлива, чтобы до нее добраться, нет того счастья, которое ощущает нормальный, заурядный человек, который не думает о всяких проблемах бытия, о + и – экономики и политики, критикуя общество и иногда мораль. Неужели все так плохо, как кажется…
Хотел бы ответить на своей же вопрос: почему я столько мало времени уделяю и-нет серфингу, форумам, виртуальным общениям и знакомствам. Вот несколько ответов, сумма которых дает полную картину ответа на этот вопрос:
Вот так-то.