• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ 25-07-2013 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать] [600x361] [150x750]

[600x361]

Этот рецепт посвящается всем любителям макарон. Фаршированные макароны в мультиварке можно приготовить к приходу гостей: блюдо выглядит интересно и на вкус обязательно понравится! Для фарширования я использую крупные макароны в виде ракушек: их удобно наполнять фаршем с помощью чайной ложки.

Ингредиенты

Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).

Лук репчатый -1 шт

Морковь- 1 шт

Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр

Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)

Молоко -1 стакан (250 мл)

Сметана -2 ст ложки

Кетчуп — 2 ст ложки

Соль, специи по вкусу

Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке

Лук почистить, помыть, мелко порезать

[600x400]

Морковь почистить, помыть, натереть на терке

[600x400]

Фарш, морковь, лук и кетчуп  обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Перед обжариванием в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла.

[600x400]

Для наполнения фаршем можно использовать крупные ракушки или канеллони.

[600x400]

Наполнить фаршем ракушки

[600x400]

Поместить фаршированные макароны в чашу мультиварки и залить соусом ( молоко, сметана, натертый сыр).

[600x400]

Установить мультиварку на  режим «Выпечка» на один час. Если фаршированные макароны покажутся вам жестковатыми по истечении этого времени, долейте ( в случае необходимости) немного молока и установите режим «Выпечка» еще на 20 минут. Фаршированные макароны в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

[600x361]

 

Этот рецепт посвящается всем любителям макарон. Фаршированные макароны в мультиварке можно приготовить к приходу гостей: блюдо выглядит интересно и на вкус обязательно понравится! Для фарширования я использую крупные макароны в виде ракушек: их удобно наполнять фаршем с помощью чайной ложки.

Ингредиенты

Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).

Лук репчатый -1 шт

Морковь- 1 шт

Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр

Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)

Молоко -1 стакан (250 мл)

Сметана -2 ст ложки

Кетчуп — 2 ст ложки

Соль, специи по вкусу

Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке

Лук почистить, помыть, мелко порезать

[600x400]

Морковь почистить, помыть, натереть на терке

[600x400]

Фарш, морковь, лук и кетчуп  обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Перед обжариванием в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла.

[600x400]

Для наполнения фаршем можно использовать крупные ракушки или канеллони.

[600x400]

Наполнить фаршем ракушки

[600x400]

Поместить фаршированные макароны в чашу мультиварки и залить соусом ( молоко, сметана, натертый сыр).

[600x400]

Установить мультиварку на  режим «Выпечка» на один час. Если фаршированные макароны покажутся вам жестковатыми по истечении этого времени, долейте ( в случае необходимости) немного молока и установите режим «Выпечка» еще на 20 минут. Фаршированные макароны в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

[600x361]

 

[600x361]

Этот рецепт посвящается всем любителям макарон. Фаршированные макароны в мультиварке можно приготовить к приходу гостей: блюдо выглядит интересно и на вкус обязательно понравится! Для фарширования я использую крупные макароны в виде ракушек: их удобно наполнять фаршем с помощью чайной ложки.

Ингредиенты

Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).

Лук репчатый -1 шт

Морковь- 1 шт

Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр

Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)

Молоко -1 стакан (250 мл)

Сметана -2 ст ложки

Кетчуп — 2 ст ложки

Соль, специи по вкусу

Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке

Лук почистить, помыть, мелко порезать

[600x400]

Морковь почистить, помыть, натереть на терке

[600x400]

Фарш, морковь, лук и кетчуп  обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Перед обжариванием в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла.

[600x400]

Для наполнения фаршем можно использовать крупные ракушки или канеллони.

[600x400]

Наполнить фаршем ракушки

[600x400]

Поместить фаршированные макароны в чашу мультиварки и залить соусом ( молоко, сметана, натертый сыр).

[600x400]

Установить мультиварку на  режим «Выпечка» на один час. Если фаршированные макароны покажутся вам жестковатыми по истечении этого времени, долейте ( в случае необходимости) немного молока и установите режим «Выпечка» еще на 20 минут. Фаршированные макароны в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

[600x361]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lestat_55 24-11-2013-00:53 удалить
Красиво и вкусно рассказано, спасибо! Мне понравились еще такие макароны по-флотски рецепт
mega-san 14-01-2017-18:58 удалить
Еще для вас рецептики макароны


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ | valetta2009 - Дневник ПРО ИНТЕРЕСНОСТИ | Лента друзей valetta2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»