• Авторизация


уральская кухня 19-12-2009 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Уральский хворост.



Уральский хворост

 
[300x160]
Что нужно:
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • масло растительное - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • соль


Как приготовить "Уральский хворост":
  1. Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы разного диаметра (по 3–4 кружка на одно изделие). Раскатанные кружки теста уложите один на другой; сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите их в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом.
  3. В нагретое до 160–170 °С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.
  4. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник уральская кухня | Ирина_Прокопчук - Дневник Ирина_Прокопчук | Лента друзей Ирина_Прокопчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»