Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеДесерт "Ёлочки" от Лелек
[550x412]
Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 гр. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки. Взбить 400 гр творога, 200 мл. жирных сливок, 100 гр. сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка ), добавить зеленого красителя. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 гр. воды, нагреть, но не кипятить. Смешать творог и желатин. В массу добавить нарезанное разноцветное желе. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
Поставить в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.