• Авторизация


Слоеный печеночный салат 07-02-2019 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x201]

Печень - 350 г
Маринованные огурцы - 300 г
Яйца - 200 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соль, майонез - по вкусу

Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке.

Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки.

Далее положить оставшуюся печень, лук, огурцы. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Майонез добавлять по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
emmainna 07-02-2019-15:06 удалить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный печеночный салат | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»