• Авторизация


Спагетти Карбонара 10-03-2018 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 350 г сырокопченой ветчины или бекона, 400 г спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, 4 яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 225 мл сливок или сметаны, 75 г тертого пармезана, соль.

6847460-1-650-1851c5574c-1484642706 (650x433, 110Kb)

Приготовление:

Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу. Это соус. Варим спагетти. Добавляем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соусом и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения. Посыпаем тертым пармезаном и зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Спасибо))) Сразу сделала и уже съели))) Вкусно и просто)))
Margosha_24 11-03-2018-14:27 удалить
Один из любимых рецептов.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти Карбонара | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»