• Авторизация


Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология. 11-06-2010 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (58): вперёд»
Интересная идея! Спасибо!
swetafrank 11-06-2010-21:42 удалить
Спасибо!! Очень орегинально!!
solaris50 12-06-2010-07:10 удалить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! [448x521]
baltushka 12-06-2010-09:00 удалить
Пожалуйста, готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями.
Lanochka100 12-06-2010-09:20 удалить
Обязательно попробую. Селедка под шубой мое любимое лакомство.
jgein-5 12-06-2010-12:02 удалить
спасибо!!! попробую обязательно. [500x353]
вязовка 12-06-2010-12:13 удалить
интересное решение! будем пробовать.
A-lekssa 12-06-2010-12:15 удалить
Неожиданно! :-) Спасибо большое!
IrinaVin 12-06-2010-12:22 удалить
а, как же яблочко? "классика" включает в состав, для особого неповторимого вкуса - яблоко зеленое....
вот здорово! ...я предпочитаю не нарезку квадратиками, а тру все овощи на желобковой терке - вкус, действительно, другой. здесь новый для меня вариант. попробую. спасибо! :)
Обожаю селедку под шубой ! Попробуем ! Спасибо !
Спасибо! Уже собралась делать традиционное блюдо, но.прочитав ваш рецепт,решила сделать по - новому))
baltushka 12-06-2010-14:24 удалить
Ответ на комментарий IrinaVin # Да, яблочко встречается в некоторых рецептах равно как и горошек зеленый, но здесь самый простой набор продуктов, так сказать минимум. Можно фантазировать по-разному, я даже черешковый сельдерей в "шубу" клала, как аналог яблочка, на ура пролетало.
спасибо. обязательно попробую
Эллина_13 12-06-2010-16:45 удалить
Спасибо.Буду делать по новому. [175x250]
IrinaV_60 12-06-2010-21:04 удалить
Спасибо за новый рецепт!
тасве 12-06-2010-21:12 удалить
Спасибо!!!Попробую!!!


Комментарии (58): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология. | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»