Этот рецепт я взяла с сайта "Едим дома" от Юлии Высоцкой источник ЗДЕСЬ с описанием рецепта,
сам рецепт я переписывать не буду, а только покажу результат и скажу своё мнение. кому интересно узнать как готовмтся, то жмите на источник ЗДЕСЬ .... выше указано.
Название я назвала своим по-простому, как мы привыкли пирог так пирог. Почти все сделала по рецепту, но со своими измененииями. Тесто не дрожжевое , а на кефире с разрыхлителем и растительным маслом, без яиц, мука,соль,сахар щепотки 2, разрыхлитель, кефир 200 мл,растительное масло 50 гр. Тесто замесить, чтобы не липло к рукам, если густовато, то добавить молока.
Начинка,все тоже самое, но добавила ещё сыра.
Что не очень понравилось, так это творог, помоему его сюда не надо класть. В следующий раз лучше тесто смажу или томатным соусом или сметанным соусом.
А так вкус пирога или Галеты мне очень понравился, вкусный !