• Авторизация


Запечёное куриное филе с овощами под соусом бешамель с сыром 01-03-2015 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как и обещала в предыдущем посте, что сегодня приготовлю это замечательное блюдо.

И на самом деле даже вкуснее у меня получилось, чем в ресторане, набор овощей был побольше.

Получилось типа мясной запеканки с овощами.

[686x498]

На гарнир я отварила булгур, можно рис, картофель, гречку, кто что любит.

 Помоему диетитческое и полезное блюдо получилось.

[686x498]

  

Итак, нам понадобится...

1 крупная куриная грудка

набор мороженых овощей или по отдельности на ваш вкус

(морковь,горошек,кукуруза, зелёная фасоль, перец мясистый типа калифорния ,можно брокколи) ,можно грибы положить поджаренные с луком.

для соуса бешамель, масло сливочное, чуть растительного масла, мука, молоко. Варить до густоты.Добавить соль по вкусу.

сыр твёрдый любой. Я часть тёртого сыра добавила в соус бешамель.

Соль, перец по вкусу.

Куриную грудку нарезаем чуть наискасок кусочками

[526x498]

затем укладываем на противень политый чуть раст.маслом, посолить поперчить по вкусу

[686x498]

варим соус бешамель

[700x700]

заливаем мясо густым соусом

[686x498]

распределяем равномерно по всей поверхности

[686x498]

отварили мороженые или свежие овощи

[686x498]

[686x498]

Воду слить и выложить на соус бешамель

[686x498]

посыпать обильно сыром и запекать

[686x498]

после запекания

[686x498]

[686x498]

[686x498]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
LudmilaF 01-03-2015-19:08 удалить
Спасибо, Танечка, оригинальная идея, а главное-глаз радует и аппетитно смотрится!
Не люблю запеканки почему-то последнее время... Но у тебя так аппетитно! А булгур обожаю, часто готовлю. Даже типа плова из него делаю.
Tanya_Csillag 02-03-2015-14:33 удалить
Ответ на комментарий Олька-Фасолька_К # а я люблю запеканкиа в от ,супы не очень
Tanya_Csillag 02-03-2015-14:35 удалить
Ответ на комментарий LudmilaF # ага,даже если кто придерживается поста, можно без мяса, побольше овощей и под соусом бешамель
Ojsa 15-06-2016-17:04 удалить
Танюша, спасибо за рецепт! Не смогла нажать нравится. СПАСИБО!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёное куриное филе с овощами под соусом бешамель с сыром | Tanya_Csillag - ДНЕВНИК "CSILLAG" "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА" КОПИЛОЧКА | Лента друзей Tanya_Csillag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»