Как и обещала в предыдущем посте, что сегодня приготовлю это замечательное блюдо.
И на самом деле даже вкуснее у меня получилось, чем в ресторане, набор овощей был побольше.
Получилось типа мясной запеканки с овощами.
На гарнир я отварила булгур, можно рис, картофель, гречку, кто что любит.
Помоему диетитческое и полезное блюдо получилось.
Итак, нам понадобится...
1 крупная куриная грудка
набор мороженых овощей или по отдельности на ваш вкус
(морковь,горошек,кукуруза, зелёная фасоль, перец мясистый типа калифорния ,можно брокколи) ,можно грибы положить поджаренные с луком.
для соуса бешамель, масло сливочное, чуть растительного масла, мука, молоко. Варить до густоты.Добавить соль по вкусу.
сыр твёрдый любой. Я часть тёртого сыра добавила в соус бешамель.
Соль, перец по вкусу.
Куриную грудку нарезаем чуть наискасок кусочками
затем укладываем на противень политый чуть раст.маслом, посолить поперчить по вкусу
варим соус бешамель
заливаем мясо густым соусом
распределяем равномерно по всей поверхности
отварили мороженые или свежие овощи
Воду слить и выложить на соус бешамель
посыпать обильно сыром и запекать
после запекания