• Авторизация


Куриный студень 15-01-2010 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взять курицу, отделить филе от костей. Кости в этом блюде уже не понадобятся. Мясо надо нарезать, добавить чуть-чуть желатина, соли, можно чеснока и приправы по вкусу. Помещаем в кастрюльку, немного водички, хорошенько провариваем. Мясо надо остудить, можно добавить зелени. Далее выкладываем мясо по формам и в холодильник. Можно применить для этой цели использованный бумажный пакет. Когда застынет мясо, аккуратно извлечь и порезать на порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный студень | Lada6794 - Дневник Lada6794 | Лента друзей Lada6794 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»