• Авторизация


Делаем настойку, открываем водоём, готовим на углях 03-07-2011 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[465x700]

Делали по рецепту из интернета: сок и цедра лимона+мята+ст.ложка сахара+водка+настаивать.

Ездили по окрестным лесам-полям лугам. Лес у нас очень заросший и влажный, ходить по нему не просто. Трава, как говорится, по пояс, а кое-где и выше. Почему-то в лесу не пофотал. Ничего, в следующий раз.

[700x507]

 

[700x465]

Нашли по Гуглу еще один водоем рядом с нами. Поехали к нему по GPS.

[700x465]

Он довольно большой и вокруг никого. Можно как-нибудь приехать сюда  с палаткой.

[700x464]

Это мы готовим ужин.

[700x465]

А это ужин, который мы съели)

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Dashulilu 03-07-2011-15:39 удалить
Красиво жить - это огромный талант:)
Karamelenka 03-07-2011-23:59 удалить
Очень душевно просто переслась к вам душой))) а что закое завернутое явно оч вкусное на костре?
Fields_forever 04-07-2011-04:45 удалить
Ответ на комментарий Karamelenka # Это импровизация). Добавили в фарш травы, соль, перец, кориандр и завернули в бекон. Можно курицу обернуть беконом. Тоже оч.вкусно выходит.
Karamelenka 05-07-2011-10:57 удалить
Ответ на комментарий Fields_forever # ММм звучит оч вкусно))) а на кавказе печень заварачивают в беком называеться Жаур-баур ... оболденно вкусно)
Fields_forever 08-07-2011-08:12 удалить
Ответ на комментарий Karamelenka # Попробуем)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем настойку, открываем водоём, готовим на углях | Fields_forever - Strawberry Fields Forever | Лента друзей Fields_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»