• Авторизация


Суши с угрём 05-02-2011 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x465]

Пожалуй, с угрем вкуснее всего.

Как это делаю я. Варю клейкий рис под крышкой до готовности, добавляю в него рисовый уксус для суши. Угря я грею немного на сковороде в смеси воды и соевого соуса. Режу его острым ножом на полоски. Рис скатываю в шарики. Руки нужно смачивать в слабом растворе уксуса, чтобы не липли. На рис сверху  кладу полоски угря, опоясываю полосками нори. Нори смачиваю слегка, чтобы склеилась.

Все, можно употреблять.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Karamelenka 05-02-2011-12:55 удалить
мммм любимое и вкусное))))
ОЛЬ4К 05-02-2011-16:00 удалить
Вкусняшка, обожаю!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши с угрём | Fields_forever - Strawberry Fields Forever | Лента друзей Fields_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»