Надо же... позвонил. С кофе, правда, не сложилось, но сложилось с мартини. Ночь провели у него... только сейчас вернулась.
Какой же это все-таки, тупик. Время со мной он считает хорошим общением, скрашеным всякими физиологическими приятностями. По всему видать, что полностью уверен, что с моей стороны то же самое.
Отчетливо понимаю, что если объясню ему, что для меня это чуть больше, он просто огорченно разведет руками и предложит больше не видеться, дабы не травмировать мою бедную психику.
Проснулась рано, лежала, почти не дыша, рассматривая этого человека. Интересно все же, что же это за химические процессы в организме, которые заставляют так трепетно относиться к такому сочетанию линий, черт, форм? Любовалась. Получала искреннее наслаждение именно в этот момент, когда могла просто смотреть. А запах. Старалась вдохнуть его побольше, запомнить. Зачем огорчаться, что у нас ничего не будет в будущем, если прямо здесь и сейчас он рядом?
Хороший урок - быть счастливой настоящим моментом, не омрачая его мыслью о том, что он закончится.
Опять вспомнила фразу "Любят не за что-то, любят не смотря ни на что". В моем случае это 100% правда. Я так ясно вижу этого человека со всеми его недостатками... Я знаю, что он эгоистичен, местами груб, недоверчив по отношению к людям вокруг. Но иногда я вижу перед собой маленького, испуганного мальчика, которому нужно к маме, чтобы она защитила, пожалела, сказала, что все будет хорошо. А потом вдруг от этого мальчика начинает веять настоящей мужской силой, уверенностью, что он сам - защитник и гарант того, что все будет хорошо. Наверное, именно эта метаморфоза меня и подкупает. Но если честно, сама не понимаю, почему именно он "ранил сердце".
Еще хороший урок - позволить человеку рядом с тобой быть самим собой. Заставить себя замолчать, когда хочется "научить, как правильно".
Что же, мой любимый человек, будь таким, какой ты есть. А будущее пусть будет, как будет...
Я приняла решение, что я счастлива.