Мама подсунула мне курицу, сказав, что из неё надо что-то приготовить. Я на неё долго-долго смотрела и думала, что с ней делать, а потом решила не заморачиваться и просто-напросто достала книгу советского образца "Книга о вкусной и здоровой пище". Полностью рецепт звучит так:
"Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обволить сначало в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, - в сухарях и обжарить на масле в течении 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить зелени петрушки. На 1 курицу 1 курицу - 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 4-5 ложки масла."
Я курицу не варила и сухари не добавляла. И все равно вкусно получилось. Приятно аппетита.