ПРИГОТОВЛЕНИЕ
			Грейпфрут лучше взять жёлтый или свело розовый, так как если смешать красный грейпфрут и зелёный киви получится напиток бурого цвета. Очищаем фрукт от кожуры, срезаем белую плёнку острым ножом, разрезаем на дольки, срезаем с них все видимые белые части, чтобы напиток не горчил.
			
			
 [показать]
			Очищаем киви от кожицы, нарезаем толстыми ломтиками, добавляем к грейпфруту.
			
			
 [показать]
			Если вы скрупулёзно подсчитываете потребляемые калории, то не добавляйте мёд, так как в киви и грейпфруте достаточно природных сахаров. Но если вам по вкусу сладкие коктейли, то кофейная ложечка мёда не нанесёт вреда фигуре.
			
			
			 
			
			
 [показать]
			Добавляем к фруктам семена льна, советую сначала промыть их тёплой водой или заранее замочить в кипятке на 10-15 минут.
			
			
 [показать]
			Добавляем минеральную воду и несколько кубиков льда. Чтобы ваши напитки были более полезными, заморозьте в формочках минеральную воду без газа.
			
			
 [показать]
			Измельчаем все ингредиенты смузи в блендере в течение 2-х минут до получения однородного пюре.
			
			
 [показать]
			Сразу разливаем смузи в чашки или высокие бокалы и подаём с листиком мяты и кружком киви.
			На поминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили жиросжигающий суп. Приятного аппетита!
Похожие рецепты