[500x] Лаваш — 1 шт
• Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
• Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
• Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
• Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
• Желток яичный — 1 шт
Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
[400x] Заворачиваем длинные края прямоугольника.
[400x] Сворачиваем рулетики.
[400x] Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
[400x] Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный".
[400x]
Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
[500x] Приятного чаепития!
Источник [показать]
|
|