• Авторизация


можно вместо колбасы на бутеры 29-10-2013 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Цвингер Оригинальное сообщение

Мясо. Взяла на заметку.

Поделилились на Осинке.

Берем кусок шейки свинины. В сотейнике или казане растапливаем половину пачки масла или маргарина, кладем туда целый кусок мяса, закрываем крышкой, на самый мелкий огонь и томим 45-60 минут. Открываем крышку, солим, перчим, если нужно, складываем туда же почищенные овощи целые или разрезанные на 2-4 части хоть какие - морковь, лук, баклажан, кабачок, грибы, чернослив, сельдерей. В общем, что есть в холодильнике. Или ничего, если там пусто, снова накрываем крышкой и оставляем дальше томиться еще примерно час-полтора. А потом... едииииииим. Вкусно необыкновенно. Морковь я ела - за ушами пищало, хотя вообще вареную морковь не люблю, а тут она такая обалденно вкусная. Дети ооочень хорошо едят. Холодное по вкусу не уступает горячему и смело можно вместо колбасы на бутеры. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник можно вместо колбасы на бутеры | igolkaZ - Дневник igolkaZ | Лента друзей igolkaZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»