• Авторизация


Чизкейк с нектарином 18-12-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

пачка печенья (250 г), поломанного кусочками
125 г топленого масла
натертая цедра 1 апельсина
250 г сливочного сыра, покрошенного
125 г сыра маскарпоне
1/4 стакана густых сливок
4 спелых нектарина, нарезанных, без косточек
2 столовые ложки мелкокристаллического сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Немного смажьте маслом прямоугольную форму для пирога (12 см х 28 см) со съемным дном.

2. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Добавьте масло, цедру апельсина и взбивайте до однородности. Переложите полученную смесь в форму для выпекания и придавите. Охлаждайте около часа.

3. В большой миске взбейте миксером кусочки сыра, сливки и сахар в течение 2 минут, до получения однородной массы.

4. Добавьте 1/2 нектарина в полученную смесь. Выложите ее поверх массы с печеньем и равномерно распределите с помощью ложки. Отставьте на 2 часа - до получения необходимой формы. При подаче украсьте кусочками нектарина.

Примечание. Чтобы нектарин не стал коричневым, можете сбрызнуть его соком апельсина. Подавайте с мороженым или сливками.

1.
[410x577]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с нектарином | Светлана_Кохно - Дневник Светлана_Кохно | Лента друзей Светлана_Кохно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»