[300x225] |
Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
- 4 кг свеклы
- 1,5 кг помидоров
- 0,5 кг сладкого перца
- 0,5 кг лука
- 200 г чеснока
- 0,5 л растительного масла
- 100 г сахара
- 60 г соли
- 150 мл 9 %-го уксуса
|
Свеклу, сладкий перец, помидоры измельчить любым доступным способом: |
[300x225] |
Лук обжарить на всем количестве растительного масла: |
[300x225] |
Смешать овощи в кастрюле с толстым дном, добавить соль, сахар. Варить 1,5 часа на маленьком огне, помешивая: |
[300x225] |
За 10 минут до готовности добавить уксус и чеснок: |
[300x225] |
Разложить по горячим банкам и укупорить: |
[300x225] |
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет