Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ...":
Часть 1 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 2 - Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли!
...
Часть 36 - Рецепт постного салата с шампиньонами и фасолью
Часть 37 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Часть 38 - Постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА и грибов в Духовке. Как же это вкусно! Попробуйте!
Простой и оригинальный джемпер для девочки декорирован вышитой кошачьей «мордочкой»: глаза, усы, носик — и готово!
Чистая установка Windows 10 - 7 - это абсолютно новая чистая установка ОС без всяких программ на чистый диск. Под чистотой Windows, понимается её незагаженность не только вирусами, но и разными остатками недоделанных программам, а так же ошибками. Фактически Windoews является абсолютно чистой только в момент после установки. С началом работы и установки новых программ в ОС начинают накапливаться всякого рода шлаки. Это в первую очередь временные файлы, могут быть оставлены преднамеренно или оторваны от активных процессов в результате некорректного выключения компьютера. Ошибки в программных файлах, кеширующих файлах и в реестре ОС. Вирусы и вредоносы. Повреждённые сектора на диске и т.д. и т.п. Отсюда первый вывод: никакое обновление, никакое восстановление Windows и даже попытка установки его поверх старой ОС не даст полного её очищения от всей "грязи", которая в ней накопилась.
Чудесная модель! Полная изящества, женственности, нежности и элегантности. Удивительная вязаная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Ну, пусть не каждой, но в вашем - точно должна
Юбка с нежными кружевами связана спицами разных размеров из полушерстяной пряжи.
Размеры: в поясе (на бедрах) 81.5 (94.5, 108, 122) см, в длину 53.5 см, включая кружевную оборку
Свежий лимон разрезаю на кружки, опять их соединяю в "целый" лимон, помещаю его в пакетик (чтобы сохранился соединённым) и замораживаю двое суток, хотя и можно и сутки.
Достаю из морозилки и сушу неделю естественным путём на бумаге для выпечки, переворачивая два раза в первые два дня, потом достаточно один раз. Помещаю в банку с крышкой, через сутки можно использовать, потому что только в закрытой посуде лимон набирает аромат и начинает пахнуть очень сильно, но не резко, карамелью из цитрусовой цедры.Можно и апельсины, и все цитрусовые. А ещё так можно и фрукты сушить. После морозилки всё растительное набирает более насыщенный вкус, аромат.
Запах очень вкусный и его невозможно сравнить ни с ароматом свежего лимона, но со свежей лимонной цедрой. Очень вкусно добавлять такой сухой лимон зимой в чай. Он придаёт чаю замечательный вкусовой оттенок.
Можно нарезать лимон иначе. Например, полумесяцами.И ещё можно сушить и в духовке или на электросушилке.
Я обваливаю в сахаре после нарезки и в морозилку, потом как замерзнут - в пакет и оставляю в морозилке. Как чай пить - достаю и кладу в чай.
Тут двойная польза - ледяной лимон чуть остужает чай)
Апельсины так же морожу. Иногда не обваливаю в сахаре - просто морожу. Удобно)