• Авторизация


Самса 08-06-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Ингредиенты :
Для теста :
4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.ложек маргарина
1яйцо

Для начинки :
на это количество теста - 500г фарша

Самса рецепт приготовления :

Маргарин разотрите, добавьте сметану, яйцо, соль, соду гашеную в уксусе и взбейте( можно воспользоваться блендером). Всыпьте муку и замесите тесто для самсы. Затем заверните в полотенце и поставить в холодильник на 10-15 минут. Когда тесто охладится раскатываем его "брусочком", Затем нарезаем ломтиками, каждый раскатаем в лепешку круглой формы. На середину ее положите мясной фарш, и защипните края треугольником. Каждую самсу сверху смазать взбитым яйцом. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 20 минут в духовке при температуре 230°С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
а что в фарш рекомендуете?
pavelka11 11-02-2019-15:18 удалить
Такая страничка для вас - самса рецепт


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»