• Авторизация


Порционная закуска Шведский стол 29-05-2012 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]

Последние два раза на застольях ставила эту закуску по 2-4 тарелки на стол, вместо множества отдельных салатников. Улетала вмиг. Во-первых, очень удобно — каждый может дотянуться. Во-вторых, экономит место, да и продуктов выкладывается понемногу, и, при необходимости, их легко дополнить на тарелке, не переводя лишние продукты. Естественно, состав компонентов можно варьировать по вкусу, поводу и наличию. Такой вариант очень хорош к водке.





[320x214]
Ингредиенты:

    На 3-4 тарелки:



    • Филе 1 сельди

    • 3 средние картофелины

    • 100 г маринованных грибов

    • 100 г моркови по-корейски

    • 100 г квашеной капусты

    • 1 соленый или маринованный огурец

    • 1 свежий огурец

    • 1 свежий помидор

    • 1 луковица

    • Зелень





    отварить в мундире. Очистить, нарезать кружками и выложить в ряд:


    [320x214]


    Рядом выложить нарезанную ломтиками селедку:


    [320x214]


    Далее распределить нашинкованный полукольцами :


    [320x214]


    Распределить рядами свежие и соленые огурцы, :


    [320x214]


    Выложить небольшими кучками , квашеную капусту, :


    [320x214]


    Я небольшое количество масла взбиваю с горчицей и поливаю , сельдь, :


    [320x214]
    Павлиний хвост из сандвичей
    Маринад для шашлыка
    Русская окрошка
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (3):
    koreckolga 29-05-2012-17:45 удалить
    Красиво и празднично!


    Комментарии (3): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Порционная закуска Шведский стол | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»